Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: giraffe (список заголовков)
11:54 

в Дании убивают жирафов

giraffe
Сотрудники зоопарка в Копенгагене в воскресенье, 9 февраля, умертвили здорового молодого жирафа по прозвищу Мариус, который появился на свет в результате близкородственного скрещивания. Позже руководство зоопарка Jyllands в Дании сообщило, что собирается усыпить жирафа, который является тезкой печально знаменитого Мариуса.

www.aif.ru/society/nature/1103923

10:18 

giraffe
designbank.ru/11191-alfavit-zhiraf.html - жирафный шрифт.

14:18 

от Tinka

giraffe

21:30 

giraffe
21:06 

с опозданием

giraffe
А один миллион жирафов-таки собрали...!

www.onemilliongiraffes.com/

Пишет Лента.Ру. Новость от 30 сентября 2010


Норвежский веб-дизайнер Ола Хелланд, летом 2009 года организовавший сбор изображений жирафов, завершил свой проект, пишет Metro. За 440 дней он успел собрать миллион жирафов, изображенных различными способами.

Акция по сбору жирафа стартовала после того, как Хелланд поспорил со своим другом Йоргеном о том, что до начала 2011 года сумеет собрать миллион экземпляров чего угодно. При этом друзья договорились, что сбор будет проходить в Сети.

Как объяснил норвежский веб-дизайнер, в итоге было решено собирать жирафов, так как нет ни одного человека, который не сможет нарисовать это животное. "Люди всегда изображают жирафов по-разному и радуются, когда рисуют их", - отметил Хелланд. Также веб-дизайнер отметил, что жираф - это его любимое животное.

Специально для сбора жирафов был открыт сайт One Million Giraffes, куда узнавшие об акции норвежца пользователи Сети начали присылать свои изображения жирафов.

С момента открытия ресурс Хелланда получил не только нарисованных животных, но также и изображения жирафов, сделанных из хлеба, банана, войлока, дерева, пластилина, канцелярских скрепок, бумаги, конфет и многих других материалов.

Ола Хелланд поблагодарил всех, кто участвовал в его арт-проекте, ставшим результатом спора с другом. При этом веб-дизайнер отметил, что сайт продолжит свое существование даже несмотря на то, что он смог собрать необходимое для победы в споре количество жирафов. One Million Giraffes продолжит принимать изображения любимого животного норвежского веб-дизайнера - прислать свой вариант жирафа может любой желающий.

"Йорген был неправ", - гласит надпись на сайте. "Я смогу рассказывать об этом своим внукам и буду делать это до тех пор, пока они не возненавидят мою историю", - пообещал Ола Хелланд.

14:23 

Подсмотрено у ~Банни~

giraffe
Один миллион жирафов - пояснение с сайта: "Мой друг Йорген не верит, что я смогу собрать один миллион жирафов к 2011 году. Я собираюсь доказать, что он не прав, но мне нужна ваша помощь. Вы можете создать своих жирафов любым способом - каким хотите! Только они должны быть не магазинные и сделаны не на компьютере. Вы должны создать вашего(их) жирафа(ов) сами! Пока что я получил 323 146 жирафов, так что мне нужно ещё 676 854, и у меня осталось 437 дней.".

23:24 

от Tinka

giraffe

02:29 

от Vilka

giraffe

16:01 

от Anemone_nemorosa

giraffe


Жираф из автоматов, в смысле, оружия.

09:27 

Александр Татарский. "Происхождение видов"

giraffe
В т.ч. и жирафов.


09:18 

Ник Брандт

giraffe



@настроение: www.nickbrandt.com/index.cfm

15:39 

giraffe


еще один жираф - уже в центре Хайдельберга

(с) lana-novikov


15:39 

giraffe


Выставка тыкв в Людвигсбурге (юг Германии)

(с) lana-novikov

13:18 

Fall 2007 Collection

giraffe
18:54 

Wiki

giraffe
Конечно, конечно, как же можно было забыть про нашу любимую википедию.

17:20 

от Anemone_nemorosa

giraffe


siava.ru

13:58 

Жираф от Lapsa из Бразилии (в том числе пикантные места)

giraffe
13:53 

Новенький жирафик - ссылка от Pchela

giraffe


Недавно в зоопарке британского Честера родилась жирафиха, которую назвали Маргарет – по имени матери Тима Роландса, который теперь ухаживает за малышкой после того, как у мамы-жирафихи возникли трудности с кормлением потомства.

jolita.livejournal.com/998711.html

15:27 

Жесть. Как дерутся жирафы

giraffe


Сцена была снята в Танзании (Восточная Африка).

12:06 

В Африке обитают шесть видов жирафов, установили учёные

giraffe

Жирафьи просторы

главная